Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Suoad
Описание: Нежный, мягкий и тающий во рту.Яблоки моем, чистим от семян и кожуры (кто любит с кожурой, можно оставить), режем на кубики |
Всыпаем пудинг и перемешиваем |
Добавляем вымытый изюм и перемешиваем |
Тесто разморозить и, посыпав немного мукой, слегка раскатать |
Выложить на тесто творожки и размазать по тесту |
Белок отделить от желтка, добавить сахарную пудру и взбить венчиком до гладкой массы |
Сверху творожка выложить яблоки и разровнять |
Полить яблоки взбитым яйцом |
Свернуть в рулет (не туго, а то при выпекании может лопнуть) |
Вот так... |
Выложить на противень на пергамент и смазать желтком, выпекать в духовке при 180-200*С до румяной корочки |
Приятного чаепития! |