Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисово-творожная запеканка с абрикосами

Автор: Александер deleted

Рисово-творожная запеканка с абрикосами

Описание: И еще одна запеканка. Легкий и приятный десерт, украшенный безе. Источник - Интернет и мои небольшие изменения.

Ингредиенты

Приготовление

Рисово-творожная запеканка с абрикосами ингредиенты В оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко. Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т. е. нечто подобное крему. И еще: кашу нужно постоянно мешать, чтоб рис не пристал ко дну. В конце варки добавляем 100 г сахара или на ваш вкус, творог и два желтка.

Рисово-творожная запеканка с абрикосами ингредиенты Выкладываем в форму

Рисово-творожная запеканка с абрикосами ингредиенты На рис - абрикосы.

Рисово-творожная запеканка с абрикосами ингредиенты Взбиваем два белка со 100 гр сахара до твердых пиков и кулинарным мешком рисуем на абрикосах решетку.

Рисово-творожная запеканка с абрикосами ингредиенты Ставим в духовку минут на 15-20 для зарумянивания.




Рисово-творожная запеканка с абрикосами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru