Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Анечка"

Автор: NataJessi

Торт  "Анечка"

Описание: Несложный, вкусненький тортик с медовыми коржами и сметанным кремом, орешками и фруктами.

Ингредиенты

Приготовление

Торт  "Анечка" ингредиенты Сахар, мед, масло, яйцо растереть, добавить сметану, гашеную соду, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

Торт  "Анечка" ингредиенты Тонким слоем тесто распределить на пергаментной бумаге или на том, на чем вы будете выпекать.

Торт  "Анечка" ингредиенты Я делала на силиконовых ковриках, выкладывала ложкой и размазывала слоем около 0,5 см.

Торт  "Анечка" ингредиенты Коржи хорошо поднимаются и очень быстро пекутся, мин. 5-7, в зависимости от того, насколько сильно нагрета духовка (t 200-250 град.)

Торт  "Анечка" ингредиенты Пока пекутся коржи, делаем крем: смешивает сметану с сахаром,

Торт  "Анечка" ингредиенты обжариваем орешки, измельчаем и часть добавляем в крем, а часть оставляем для обсыпки.

Торт  "Анечка" ингредиенты Я брала 1,5 нормы всех продуктов, т.к. торты у нас всегда идут на "ура", получилось 6 коржей.

Торт  "Анечка" ингредиенты Складываем торт, обсыпаем орешками или крошкой.

Торт  "Анечка" ингредиенты Украшаем фруктами...

Торт  "Анечка" ингредиенты




Торт "Анечка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru