Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянская густая похлебка

Автор: Фрося Педалькина

Итальянская густая похлебка

Описание: Сколько ни пыталась я варить супы, а получался всегда куриный с вермишелью!)) А тут твердо решила разнообразить наше суповое меню и подыскала подходящий рецепт. Вкусная густая похлебка получилась, ела с удовольствием!

Ингредиенты

Приготовление

Итальянская густая похлебка ингредиенты Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Итальянская густая похлебка ингредиенты Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать.

Итальянская густая похлебка ингредиенты Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи кешью тоже порубить.

Итальянская густая похлебка ингредиенты Сушеный сельдерей замочить в 1 ст. л. теплой воды. Консервированные томаты очистить от кожицы, порезать, сок собрать.

Итальянская густая похлебка ингредиенты Пассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле.

Итальянская густая похлебка ингредиенты Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, чили и тушить 4 минуты.

Итальянская густая похлебка ингредиенты Добавить томаты и стекший с них сок, бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Итальянская густая похлебка ингредиенты Смешать рис, курицу и орехи.

Итальянская густая похлебка ингредиенты Залить готовым супом, перемешать.


Приятного аппетита!





Итальянская густая похлебка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru