Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Банзай"

Автор: апайя

Салат Банзай

Описание: Вкусный салат в восточном стиле...

Ингредиенты

Приготовление

Салат Банзай ингредиенты Подготовим все необходимые нам ингредиенты.

Салат Банзай ингредиенты В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут.

Салат Банзай ингредиенты После варки лапшу промыть горячей водой и остудить (можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась).

Салат Банзай ингредиенты Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой.

Салат Банзай ингредиенты Капусту положить на лапшу.

Салат Банзай ингредиенты Маринованные огурцы порезать соломкой и тоже положить в чашку с лапшой.

Салат Банзай ингредиенты Тоже самое проделываем с болгарским перцем. Для любителей острого можно добавить перец чили по вкусу.

Салат Банзай ингредиенты Морковь отдельно натереть соломкой и немного ее помять для мягкости, добавив щепотку соли.

Салат Банзай ингредиенты И все выложить в чашку с лапшой.

Салат Банзай ингредиенты В отдельную посуду выдавливаем чеснок и разбавляем все 9% уксусом.

Салат Банзай ингредиенты Чесночную смесь выливаем в лапшу.

Салат Банзай ингредиенты Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой, добавляя оливковое масло.

Салат Банзай ингредиенты Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа для того, чтобы салат промариновался.




Салат "Банзай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru