Описание: Пита - особые хлебцы, которые можно использовать для легкой закуски или для сытного обеда.
Ингредиенты
Пита
(я взяла уже готовую питу)
— 1 шт
Филе куриное
(небольшое)
— 1 шт
Зелень
(мелко нарезать)
— 1 пуч.
Масло растительное
(для обжарки куриного филе)
Сыр твердый
— 2 ломт.
Морковь
(корейская)
— 1 ч. л.
Перец черный
Соль
Приготовление
Питу можно испечь дома или купить в магазине, что я и сделала. Побрызгайте ее водой и подогрейте в тостере или в духовке, чтобы раскрылся карман внутри. Затем сделайте надрез ножницами, чтобы можно было наполнить питу начинкой. Для начинки я взяла мелко нарезанное и поджаренное на растительном масле филе курицы, туда же кусочки сыра, корейскую морковь и зелень. Запекать в духовке 5 -10 минут или поджарить на теплой сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Пита с мясом курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/