Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фритата картофельная

Автор: sniper

Фритата картофельная

Описание: Быстро приготовить, вкусно позавтракать. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель с луком очистить и нарезать: картофель - тонкими пластинками, лук - полукольцами. Пластинки картофеля выложить тонким слоем на разогретую сковороду с маслом и обжарить несколько минут до полуготовности, добавить лук и перемешать. Слегка посолить картофель, сверху выложить нарезанные соломкой овощи.
Взбить яйца и смешать с небольшим количеством майонеза. Полученной смесью залить овощи и картофель.
Сковороду пару минут подержать на огне и поставить в духовку, разогретую до 180 -200 градусов, на 10 минут.

Фритата картофельная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru