Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные оливки в "платочке"

Автор: адреналина

Фаршированные оливки в "платочке"

Описание: Горячая закуска для любителей пикантного вкуса! Под отличное пивко мужчины точно оценят.

Ингредиенты

Приготовление


В приготовлении есть два варианта. Первый - можно сначала отдельно слегка обжарить бекон, а потом уже заворачивать в него все остальное. А можно все свернуть и готовить в режиме гриль. Выбирайте.
На полоску бекона выкладывается полоска сыра. Оливка фаршируется фисташкой. Кладем ее, такую красивую, на край бекона с сыром и вкручиваем внутрь, делая рулетик, закрепляем зубочисткой. В зависимости от ширины полоски бекона, туда поместится или одна оливка, или две, у меня их две внутри. Затем отправляем буквально на минут 5 -7 в духовку на режим "гриль", или как я уже говорила - можно слегка зажарить бекон, а потом уже в него все заворачивать. После горячей обработки зубочистка вынимается. Вот так.

Фаршированные оливки в "платочке" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru