Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черниговская рыба

Автор: Джия

Черниговская рыба

Описание: Очень простой рецепт приготовления рыбы

Ингредиенты

Приготовление

Черниговская рыба ингредиенты Режим филе рыбы на порционные куски удобные для нас, взбиваем яйцо со специями и солью, обжариваем рыбу в полученной яичной смеси.

Черниговская рыба ингредиенты Пока рыба жарится, 5-7 мин отвариваем квашеную капусту.

Черниговская рыба ингредиенты После того как капуста отварена, а рыба пожарена, в форму для запекания в духовке, предварительно смазанную майонезом (лучше всего домашнего приготовления), выкладываем капусту.

Черниговская рыба ингредиенты На капусту выкладываем рыбу, можно, если любите жирное, ещё слой майонеза - на рыбу.

Черниговская рыба ингредиенты На рыбу - сыр (сыр можно потереть).

Черниговская рыба ингредиенты Посыпаем все панировочными сухарями и ставим на 20 мин в духовку при температуре 130-140 град. Готовую рыбу подают еле теплой или холодной. Приятного аппетита!




Черниговская рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru