Описание: Рулет с вареными яйцами, морковью и луком
Ингредиенты
Фарш мясной
(свинина, говядина)
— 1 кг
Крупа манная
(в фарш)
— 0,5 стак.
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 1 шт
Приправа
(соленая, вместо соли)
Перец черный
(молотый)
Яйцо куриное
(вареное 6 шт. + сырое 1 шт.)
— 7 шт
Вода
(в фарш)
Приготовление
Приготовим фарш
Лук, морковь
Начиняем рулет. Яйца, лук, морковь
Формируем рулет
Рулет готов
Фарш смешать с манкой, солeной приправой (любой), чeрным перцем и одним сырым яйцом. Добавить воды так, чтобы фарш не был густым или жидким. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на смазанный противень. Рукой равняем. Начиняем яйцами, луком и морковью. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Рулет из фарша с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/