Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: Купила я как-то готовую бобовую смесь, уж очень она мне понравилась, яркая такая, красивая.... Приготовила по рецепту, данному на пачке, там была куриная грудка с фасолью, тоже понравилась... И вот теперь, с тех пор я сама смешиваю дома все бобовые - и вкусно получается, и красиво, и приятно готовить... В этот раз приготовила баранину с фасолью, очень вкусно и сытно нам было... Все просили добавки)))Вот такую бобовую смесь я купила, попробовала, и мне очень понравилось. |
Потом стала сама смешивать все бобовые, очень интересно получается))) |
Предварительно, за три часа до готовки, замочить бобовую смесь холодной водой. Мясо порезать кусочками, примерно, 3x3 см. |
На разогретом растительном масле обжарить мясо, нарезанное кусочками. Обжаривать 10-15 минут. Посолить, поперчить. |
Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. Тушить всё вместе 15-20 минут. |
Нарезать петрушку, добавить к мясу, и тушить ещё полчаса, до готовности. |
[b]Всё! Подаём со свеженарезанной петрушкой. Приятного аппетита!!![/b] [url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_03_10/287417.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_03_10/small/287417.jpg[/img][/url] |