Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ Украинский

Автор: NatuSSik deleted

Борщ Украинский

Описание: Очень люблю украинскую кухню, потому что только у нас варят настоящий вкусный борщ!!!!!!!!

Ингредиенты

Приготовление


1. Варят мясо-костный бульон.
2. Свеклу нарезают соломкой, солят, сбрызгивают уксусом, кладут в кастрюлю, добавляют жир, собранный из бульона, томат-пюре, сахар, и тушат к полуготовности.
3. Репчатый лук, морковь, петрушку, нарезают соломкой и пассеруют.
4. В готовый бульон кладут нарезанный картофель, доводят до кипения, добавляют нарезанную соломкой капусту, варят 10 -15 минут, добавляют тушеную свеклу, пассеруемый корень и лук, перец, лавровий лист, пассеруемую на масле и разведенную бульоном муку.
5. Дают 5 минут прокипеть, заправляют чесноком, толченым с зеленью петрушки и салом, доводят до кипения, снимают из огня и дают настояться 15 -20 минут.
6. На стол, в тарелку с борщом кладут порцию вареного мяса, сметану, зелень.
7. Отдельно подают пампушки с чесноком.

Борщ Украинский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru