Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лагман по-сибирски

Автор: Лена871

Лагман по-сибирски

Описание: Вкусное мясное блюдо! Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Лагман по-сибирски ингредиенты Обжарим фарш.

Лагман по-сибирски ингредиенты Обжарим морковь с луком.

Лагман по-сибирски ингредиенты Добавим перец и огурчики.

Лагман по-сибирски ингредиенты Делаем соус: кетчуп 2 вида и чеснок

Лагман по-сибирски ингредиенты Соус должен закипеть

Лагман по-сибирски ингредиенты Все перемешиваем и тушим 15 мин.

Лагман по-сибирски ингредиенты Подаем со спагетти. Приятного аппетита!!!


В сковороде обжариваем фарш до золотистой корочки, не забываем слегка посолить. Готовый фарш перекладываем в кастрюльку. Далее обжариваем овощи. Сначала морковь с луком, затем болгарский перец (для остроты можно добавить чили), а также маринованные корнишоны. Обжариваем до готовности и добавляем в кастрюлю с фаршем.

Готовим соус. На раскаленную сковороду кладем томаты, я добавляла в этот раз кетчуп двух сортов чили и томатный, к ним же чеснок, солим хорошенько и добавляем муку. Поджариваем муку и вливаем кипяченую воду, Помешиваем до кипения. Выливаем всю красоту в кастрюлю с фаршем и овощам. Перемешиваем хорошенько, ставим тушиться на минут 15. Подаем со спагетти. Приятного аппетита!

Лагман по-сибирски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru