Автор: БигМама
Описание: Вы наверняка в курсе, что самым полезным и диетическим мясом куры является грудь. Но не каждый любит эту порой суховатую часть птицы. Побалуйте себя и своих близких рублеными, сочными котлетками!
|
1. Моем грудку. 2. Избавляемся от кости и кожи. |
|
3. Режем на кубики, примерно 0.5 см. |
|
4. Батон вымачиваем в сливках. |
|
5. Вымешиваем аккуратно руками хлеб, куру, яйцо. |
|
6. Добавляем специи и вино. |
|
7. Формируем котлетки. |
|
8. Быстро обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Закрываем крышкой и томим на медленном огне пару минут. |
|
9. Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. |