Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп

Автор: Елена 95

Гороховый суп

Описание: Народная любовь к гороху вполне объяснима. Горох не только вкусный, но и очень полезный. Горох ценится в основном за большое содержание белков.

Ингредиенты

Приготовление


Горох промыла, замочила на несколько часов в воде.
Затем сварила до мягкости, прогнала через блендер (можно размять толкушкой).

Лук мелко нарезала, обжарила в растительном масле,
добавила томат-пасту и прогрела 3 минуты.

Слегка замороженные плавленые сырки натeрла на крупной тeрке и вместе с пережаркой добавила в гороховый отвар. Поперчила, посолила, довела до кипения. Проварила 3 -4 минуты.
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987

Гороховый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru