Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Скалли
Описание: Если гостям подать этот пирог первым, то все остальные угощения можно уносить, он очень сытныйПодготовить ингредиенты |
Лосось освободить от костей и кожицы, размять вилкой (жидкость не использовать) Яйца сварить и размять вилкой Лук мелко порезать обжарить, но сильно не зажаривать |
Делаем тесто Муку, сметану, майонез и соду соединить, хорошо размешать |
В форму выкладываем первый слой - половину нашего теста |
2 слой - лосось |
3 слой - жареный лук |
4 слой - размятые яйца |
5 слой - вторая часть теста |
Выпекать при температуре 220 градусов до образования румяной корочки, подавать горячим ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |