Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный пирог

Автор: Скалли

Рыбный пирог

Описание: Если гостям подать этот пирог первым, то все остальные угощения можно уносить, он очень сытный

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный пирог ингредиенты Подготовить ингредиенты

Рыбный пирог ингредиенты Лосось освободить от костей и кожицы, размять вилкой (жидкость не использовать) Яйца сварить и размять вилкой Лук мелко порезать обжарить, но сильно не зажаривать

Рыбный пирог ингредиенты Делаем тесто Муку, сметану, майонез и соду соединить, хорошо размешать

Рыбный пирог ингредиенты В форму выкладываем первый слой - половину нашего теста

Рыбный пирог ингредиенты 2 слой - лосось

Рыбный пирог ингредиенты 3 слой - жареный лук

Рыбный пирог ингредиенты 4 слой - размятые яйца

Рыбный пирог ингредиенты 5 слой - вторая часть теста

Рыбный пирог ингредиенты Выпекать при температуре 220 градусов до образования румяной корочки, подавать горячим ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




Рыбный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru