Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-гречески

Автор: Leena

Рыба по-гречески

Описание: Невозможно вкусно! Форель напиталась соками овощей, а овощи - рыбными ароматами. Сочно, нежно, ароматно, ПОЛЕЗНО, БЕСПОДОБНО!!!

Ингредиенты

Приготовление



Лук режем тоненько полукольцами.


Пассеруем его до полупрозрачности вместе с измельченным чесноком.


Помидорчики обливаем кипятком и снимаем шкурку. Режем их кубиками.


К луку с чесноком добавляем помидоры, шпинат, спаржевую фасоль. Солим, присыпаем лимонной цедрой, зеленью, перцем. Овощи дружат на сковородке пару минут на небольшом огне, обмениваясь ароматами.


В жаропрочную форму выкладываем рыбу, сбрызнув ее оливковым маслом.


Сверху на рыбу выкладываем овощи и ставим в духовочку минут на 20 при 180 градусах.


Тем временем мои перед окном соорудили снежного дракончика В Петербурге по-прежнему горы снега, но сегодня он многообещающе активно таял.

Для поддержания греческого стиля я подавала с фетой, маслинами и рисом. Присыпала проростками горчицы.
Приятного вечера!!!


Рыба по-гречески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru