Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог творожный «Миланский»

Автор: dog-rose

Пирог творожный «Миланский»

Описание: В пироге очень много творога: он входит и в тесто, и в начинку. Нежный, сочный, потрясающе вкусный пирог! Рецепт из книги «Чудо-тесто».

Ингредиенты

Приготовление

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Масло, сахарный песок, творог (200 г), 1 яйцо взбиваем с щепоткой соли. Добавляем муку, соду (обязательно погашенную), вымешиваем тесто.

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Немного больше половины теста кладем в не слишком большую смазанную маслом форму (я положила еще бумагу для выпечки, так удобнее вынимать), сформировав бортик.

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Нарезаем сухофрукты.

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Для начинки творог (600 г) смешиваем с небольшим количеством молока, порошком для приготовления заварного крема, коньяком, 1 столовой ложкой сливочного масла, 3 яйцами (немного яйца оставить для смазки верха) и сухофруктами. Выкладываем начинку на тесто.

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Крем выглядит так. В пакете 120 г. В состав входит сахарный песок, кукурузный крахмал, мука, ванилин.

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Оставшееся тесто раскатываем прямоугольником, смазываем вареньем.

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Сворачиваем рулетиком.

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Разрезаем на кружки ножом. Раскладываем рулетики на твороге и печем минут 45 (примерно 180 – 200 град).

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Затем достаем из духовки, намазываем яйцом и печем еще около 15 минут.

Пирог творожный «Миланский» ингредиенты Вынимаем из формы, только когда остынет. Приятного аппетита!




Пирог творожный «Миланский» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru