Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинг мясной

Автор: montserrat

Пудинг мясной

Описание: Представляя это блюдо, я хочу показать, как из обычных, повседневных продуктов можно сделать вкусное, эффектное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Немаловажную роль играет форма подачи. Надеюсь, что в предверии Пасхальных дней, хозяйки возьмут его на заметку.

Ингредиенты

Приготовление

Пудинг мясной ингредиенты Для пудинга можно брать любые наполнители, я взяла эти. Основное - это хороший свиной фарш и сырой бекон.

Пудинг мясной ингредиенты Мясной фарш смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем стакан жидкости: молока или воды, выбиваем и оставляем минут на 10.

Пудинг мясной ингредиенты Сырую куриную грудку режем полосками.

Пудинг мясной ингредиенты Форму для пудинга смазываем маслом, выстилаем тонко порезанным беконом, края должны выходить за бортики формы.

Пудинг мясной ингредиенты Половину фарша укладываем на дно формы.

Пудинг мясной ингредиенты Делаем прослойку из куриной грудки.

Пудинг мясной ингредиенты Заполняем форму остальным фаршем и укутываем полосками бекона.

Пудинг мясной ингредиенты Подготовленный пудинг ставим в лоток с водой и помещаем в духовку на 1 час при средней температуре. Пудинг должен пропекаться постепенно.

Пудинг мясной ингредиенты Tак выглядит готовый пудинг. Оставляем его в форме до полного остывания, затем накрываем форму блюдом и переворачиваем.

Пудинг мясной ингредиенты Резать пудинг лучше на следующий день.

Пудинг мясной ингредиенты Так выглядит пудинг при подаче.




Пудинг мясной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru