Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень с медовым луком

Автор: Lacoste

Куриная печень с медовым луком

Описание: Сказать, что это вкусно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно! Нежная куриная печень в компании с глазированным в меду луком - неожиданно потрясающее сочетание! Рецепт ("Dream" carina-forum) адаптирован.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень с медовым луком ингредиенты Подготовить печень к использованию, залить вином и оставить на 1 час. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Куриная печень с медовым луком ингредиенты Добавить в лук мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

Куриная печень с медовым луком ингредиенты Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. В оригинале рецепта автор предлагает обвалять куриную печень в смеси муки и паприки в соотношении 5:1ст. л.

Куриная печень с медовым луком ингредиенты Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4088

Куриная печень с медовым луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru