Автор: elenalet deleted
Описание: Рецепт был взят из журнала "Добрые советы" и прижился.
|
Ингредиенты. |
|
Куриные крылышки помыть, обсушить на полотенце. |
|
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
|
Приготовить маринад: в соевый соус выдавить 2 зубчика чеснока, добавить перец и мед. Перемешать до полного растворения меда. |
|
Замариновать крылышки этим маринадом и оставить на 10 минут |
|
Растительное масло разогреть на сковороде, добавить оставшийся чеснок, порезанный кусочками. Обжарить крылышки с двух сторон. |
|
Обжаренные крылья сложить в кастрюлю для тушения, залить маринадом и тушить до готовности, минут 15. |
|
Готовые крылья уложить на блюдо, украсить петрушкой, полить соусом от тушения и подавать на стол. |