Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elenalet deleted
Описание: Рецепт был взят из журнала "Добрые советы" и прижился.Ингредиенты. |
Куриные крылышки помыть, обсушить на полотенце. |
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
Приготовить маринад: в соевый соус выдавить 2 зубчика чеснока, добавить перец и мед. Перемешать до полного растворения меда. |
Замариновать крылышки этим маринадом и оставить на 10 минут |
Растительное масло разогреть на сковороде, добавить оставшийся чеснок, порезанный кусочками. Обжарить крылышки с двух сторон. |
Обжаренные крылья сложить в кастрюлю для тушения, залить маринадом и тушить до готовности, минут 15. |
Готовые крылья уложить на блюдо, украсить петрушкой, полить соусом от тушения и подавать на стол. |