Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с соусом из ягод

Автор: ElenKaNZ

Куриная грудка с соусом из ягод

Описание: Оригинальный соус. Зимой - из мороженных ягод, а летом - из свежих.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с соусом из ягод ингредиенты Снимаем кожу с грудки, режем вдоль и посыпаем солью и перцем. Обжариваем с двух сторон на сковородке или гриле.

Куриная грудка с соусом из ягод ингредиенты Пока жарится грудка, займемся соусом. Сок одного апельсина, лавровый лист, желе, ягоды - размороженные и сушеные кладем в сотейник. Соус доводим до кипения, добавляем сахар и варим 4-5 минут до мягкости ягод.

Куриная грудка с соусом из ягод ингредиенты Вынимаем лавровый лист, добавляем порезанные листья мяты, бальзамик, соль и перец. Соус готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Куриная грудка с соусом из ягод — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru