Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные шампиньоны

Автор: Балерина

Маринованные шампиньоны

Описание: Классные грибочки.. главное, что очень быстро! как всегда, у меня с приключениями - случайно удалила фотки ( ( ( вот пошла заново фоткать.. хоть остатки.. но запечатлила

Ингредиенты

Приготовление


Как я уже написала... случайно удалила фотки.. так обидно ( ( ( (
но рецепт совсем несложный! Самое главное, получается очень вкусно и действительно быстро! Вариант, когда можно есть сразу))

Шампиньоны промываем. Чеснок мелко режем.
В горячую сковороду выливаем масло, кладем грибы, чеснок, уксус, специи, соль, сахар. Перемешиваем, доводим до кипения на среднем огне (шампиньоны пускают сок).
После закипания уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
За пару минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.

Готовые грибы охладить и поставить в холодильник (можно в банке – хранятся они около 2 недель). Ну, а можно тут же скушать.

Приятного аппетита!



Маринованные шампиньоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru