Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы под майонезом

Автор: Mari-R

Голубцы под майонезом

Описание: Голубцы готовят по разному. Я готовлю их ещe вот так.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы под майонезом ингредиенты Обжариваем лук и морковь, добавляем туда фарш и готовим до полуготовности.

Голубцы под майонезом ингредиенты В тоже время ставим закипать кастрюлю с водой. В закипевшую воду кладем листы капусты. Добавляем универсальную приправу. В моем случае была молодая капуста - 5-7 мин. и листы можно вытаскивать.

Голубцы под майонезом ингредиенты Варим рис.

Голубцы под майонезом ингредиенты Полуготовый фарш перемешиваем с рисом.

Голубцы под майонезом ингредиенты Достаем листья капусты, чтобы остыли.

Голубцы под майонезом ингредиенты Выкладываем фарш с рисом на лист капусты. Я на дно кладу кругляшок из помидора (без кожуры). Все это сворачиваем.

Голубцы под майонезом ингредиенты Делаем соус. В моем случае майонез, в майонез добавляем укроп.

Голубцы под майонезом ингредиенты Обваливаем голубец в соусе. И так все голубцы. Выкладываем в форму и запекаем около 15 минут.

Голубцы под майонезом ингредиенты Я подаю с картофелем, салатом и сметаной. Приятного aппетита.


Лучше все варить одновременно. Соль, перец по вкусу. В духовку на 200 градусов с верхнем нагревом. Обвернуть лучше в 2 листа капусты.

Голубцы под майонезом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru