Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина тушеная с орехами и маслинами

Автор: Maira

Говядина тушеная с орехами и маслинами

Описание: Рецепт мяса, приготовленного с орешками и маслинами, рассказали моей маме на работе, а я воплотила его в жизнь

Ингредиенты

Приготовление

Говядина тушеная с орехами и маслинами ингредиенты Говядину нарезать небольшими кусочками.

Говядина тушеная с орехами и маслинами ингредиенты Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавить говядину, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить 20-25 минут, пока бульон не выпарится.

Говядина тушеная с орехами и маслинами ингредиенты Маслины нарезать кружочками, укроп мелко нарубить. Смешать маслины, орешки, укроп, залить соком лимона. Оставить мариноваться на 5-7 минут.

Говядина тушеная с орехами и маслинами ингредиенты К мясу добавить смесь из орехов и маслин, перемешать, тушить до готовности мяса. Если мясо еще жестковато, можно добавить еще бульона и потушить.




Говядина тушеная с орехами и маслинами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru