Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"

Автор: Nenagliada

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию"

Описание: Нежный бесподобный соус на основе сыра, включает курицу, подавать к длинной вермишели. Рецепт выведен на основе изучения рецептов Итальянской пасты. Можно приготовить в микроволновой печи.

Ингредиенты

Приготовление

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию" ингредиенты 1. Выбираем глубокую посудину (подходящую для микроволновой печи), наливаем молоко.

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию" ингредиенты 2. Сыр натираем на крупной терке.

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию" ингредиенты 3. Засыпаем сыр в молоко.

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию" ингредиенты 4. Мелко нарезаем зелень и чеснок, добавляем в массу.

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию" ингредиенты 5. Грудинку режем по желанию - кубиками (тогда в соусе она будет выступать) или разделяем на волокна (соус будет более однородный).

Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию" ингредиенты 6. Добавляем грудинку в массу. Ставим в микроволновую печь в режиме микроволны на 2 минуты. Достаем, перемешиваем - и еще на 2 минуты. Соус готов. Подавать горячим с любым видом макаронных изделий. Почувствуйте себя в Итальянском ресторане! Для любителей пикантности можно добавить приправу хмели-сунели, а также копчености для особого аромата.




Соус из сыра и курицы для пасты "Под Италию" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru