Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный кекс

Автор: Лисенок

Яблочный кекс

Описание: Уникальность этого кекса в том, что в качестве кислого ингредиента здесь используется не сметана или кефир, а яблочный сок. Кекс получается большим, но обязательна форма с дырочкой... И есть один минус... выпекать долго...

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный кекс ингредиенты Яблоки очистить от кожуры и семян. Мелко порезать. Обвалять в муке.

Яблочный кекс ингредиенты Изюм промыть и тоже обвалять в муке.

Яблочный кекс ингредиенты Смешать яйца,сахар,масло и сок. Взбить венчиком.

Яблочный кекс ингредиенты Соединить все сухие ингредиенты(муку и специи), просеять.

Яблочный кекс ингредиенты Соединить сухие ингредиенты с масляно-яичной смесью. Добавить яблоки и изюм.

Яблочный кекс ингредиенты Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто. Выпекаем в духовке при 180*-1 час 20 минут.

Яблочный кекс ингредиенты Вот готовый кекс. Его необходимо подержать в форме 10 минут,для остывания. Потом переложить на блюдо и дать остыть полностью. Посыпать сахарной пудрой.




Яблочный кекс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru