Автор: Надюшище deleted
Описание: Вкусно и сытно :)
|
Отварить как обычно рис - до готовности. Остудить. |
|
Кладем рис в большую емкость, туда разбиваем два яйца. |
|
Добавить куркуму, специи для плова. Благодаря специям, рис становится желтым. Хорошо перемешать. |
|
Добавить мелко нарезанный лук. |
|
Примешать муку или манную крупу. Муки столько, чтобы колобки лепились и не разваливались. |
|
Отварить перепелиные яички, очистить. |
|
Сформировать колобки и в серединку положить яичко. Выложить в форму для запекания. |
|
Смешиваем майонез и томатный соус, |
|
и куркуму. |
|
Залить соусом колобки и запекать в духовке около 15 минут. Температура около 150 градусов. Приятного аппетита! |
|
В холодном виде даже вкуснее. |