Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Раки вареные

Автор: Липа4

Раки вареные

Описание: К пиву

Ингредиенты

Приготовление

Раки вареные ингредиенты Ловим раков. Что я и сделала. Ловила с 00.00 до трех утра. Потом данные экземпляры попали в мою ванную.

Раки вареные ингредиенты Дальше все просто. Освобождаем большую емкость. Кастрюлю, ведро, у меня был тазик. Наливаем воду. Добавляем лаврушку, перчик, укропчик, приправы на Ваш вкус. Вода закипает и мы складываем нашу будущую закуску в емкость.

Раки вареные ингредиенты Время варки около пяти минут после нового закипания воды. Раки краснеют и всплывают. Кастрюлю нужно снять с огня, но не спешите вылавливать раков тут же. Они должны настояться в бульоне 20 минут.Вылавливаем, выкладываем, кушаем. Приятного аппетита.


Сначало ловила раков, потом варила. Вкусно!

Раки вареные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru