Автор: Julja_lja
Описание: Салат из свеклы и печeного перца с сельдью. Элементарнейший салат, но очень вкусный.
|
Болгарский перец немного смазываем оливковым маслом, запекаем в духовке или микроволновке (под грилем). Запекаем до того момента, пока кожица не сморщится. |
|
Перцы кладём в пакет, завязываем его. Оставляем на некоторое время. |
|
Свеклу нарезаем крупными ломтиками. Я разрезала каждую на 4 части, и потом ломтиками. |
|
Филе сельди, нарезаем ломтиками. |
|
Перец очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками. |
|
Для заправки смешиваем сок лимона, оливковое масло и сахар - по вкусу. |
|
Салат солим по вкусу и поливаем заправкой. Выкладываем порционно на тарелку, посыпаем нарезанным зелёным луком. |
