Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
Описание: Почему «Каземир»? Не знаю. Но именно под этим названием кушала этот салат в трактире. Очень понравился. Заправляется вкусной заправкой, именно она создает вкус. Правда, в салате- оригинале был свиной окорок, а я его заменила. Салат получается со свежим пикантным вкусом и достаточно сытный. Я вообще люблю салаты, которые мне могут заменить ужин. Делаю его достаточно часто, вот теперь решила выложить его на сайте. Приятного аппетита!1 Нам понадобятся помидоры, огурцы, листья салата, отварной картофель, зелень кинзы и укропа (на фотографии нет кутема (кресс-салата), я его решила добавить позже, и не запечатлела). |
Обжариваем молочную колбасу или ветчину и нарезаем соломкой или брусочком. |
Выкладываем на тарелку и посыпаем всё поджаренным кунжутом. Здесь уже кутем засветился и в салате и сбоку от него))) |