Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Графские развалины"

Автор: Milana

Торт Графские развалины

Описание: Торт-безе. Отличный способ поразить любимого.

Ингредиенты

Приготовление


Взбить 4 белка с пудрой. Чтобы белки лучше и быстрей взбивались, яйца должны быть охлажденными. На противень положить бумагу для выпечки и кучками выложить получившееся безе. Выпекать в духовке 5 -6 часов при t-50 -100 \’.
Крем: сгущенку и масло (размягченное) взбить до получения однородной массы, добавить 1 чайную ложку сахарной пудры.
Получившееся безе (остывшее) выложить кругом и смазать кремом, на крем прилепить остальные шарики безе. Шоколад растопить и дать слегка остыть и полить шоколадом торт.
Дать тортику пропитаться, пусть постоит в холодильнике минут 40.

Торт "Графские развалины" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru