Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бобота

Автор: Нина-супербабушка

Бобота

Описание: Мне просто показалось очень интересным название. Бобота. Что бы это значило?.. Решила приготовить. Честно сказать, блюдо не слишком меня впечатлило... но, я ведь слишком разбалована!.. Может быть для кого-то оно и представит интерес! Блюдо, на мой взгляд, слишком простое! Но мужу понравилось!

Ингредиенты

Приготовление

Бобота ингредиенты Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до легкой золотистости.

Бобота ингредиенты Мясо нарезать очень маленькими кусочками. Конечно, лучше всего было бы нарубить его сечкой, но где сейчас взять эту самую сечку... Можно взять и фарш! А что делать?

Бобота ингредиенты Хлеб залить молоком. Пусть набухнет.

Бобота ингредиенты К мясу добавить лук, отжатый хлеб и обжаренный лук. Добавить измельченный миндаль, щепотку сахара, соль, 1 взбитое яйцо и сок лимона. Все тщательно перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом, разровнять. Сверху вылить 1 взбитое яйцо. Поставить в горячую духовку и запечь до готовности.

Бобота ингредиенты Подавать с рисом и свежими овощами.




Бобота — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru