Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yakolyoka
Описание: Вкусный, простой салатик. Можно подать как самостоятельное блюдо. Хорош как в горячем, так и в холодном видеПродукты, которые понадобятся |
Вермишель замочить на 5-7 мин. в горячей воде. Вынуть, промыть прохладной водой |
Мясо порезать мелкими брусочками, обжарить на масле (2ст. л.) до золотистой корочки. Вынуть мясо |
На масле, оставшемся после жарки мяса, пассеровать лук до золотистого цвета |
На разогретом оставшемся масле обжарить перцы, добавить чеснок, морковь, редьку. Обжаривать не более 5 минут (чтобы овощи не потеряли свой вкус). Посолить |
Готовое обжаренное мясо соединить с вермишелью |
Добавить лук |
И овощи. Перемешать, заправить рисовым уксусом и соевым соусом. Желательно салату дать настояться в течении часа |
Готово. Угощайтесь! |