Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырно-молочный грибной суп-пюре

Автор: kate_nok

Сырно-молочный грибной суп-пюре

Описание: Нежный молочно-сливочный грибной суп с сыром. Попробуйте, не пожалеете ; )

Ингредиенты

Приготовление

Сырно-молочный грибной суп-пюре ингредиенты Сварить куриный бульон. Посолить по вкусу, главное, не пересолить. Растопить сливочное масло на сковородке (взяла сковородку, т.к. готовила всего пару порций, можно взять сотейник, если нужно большое количество порций) и поджарить измельченный лук (тушить под крышкой 5 минут). Выложить грибы на сковородку. Грибы подойдут любые. У меня были замороженные шампиньоны и опята. Тушить 5 минут.

Сырно-молочный грибной суп-пюре ингредиенты Добавить муку и тщательно размешать.

Сырно-молочный грибной суп-пюре ингредиенты Влить бульон.

Сырно-молочный грибной суп-пюре ингредиенты Добавить зелень (нерезанную, т.к. потом ее надо вынуть). Довести до кипения и варить минут 20.

Сырно-молочный грибной суп-пюре ингредиенты Вынуть зелень и измельчить все в блендере.

Сырно-молочный грибной суп-пюре ингредиенты Перелить все в кастрюлю и добавить сливки. Подогреть, но не доводить до кипения.

Сырно-молочный грибной суп-пюре ингредиенты Натереть сыр и разложить его на дно тарелок. Сверху налить суп. Положить сухарики и украсить зеленью


Приятного аппетита!

Сырно-молочный грибной суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru