Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бельгийский хлеб на пиве

Автор: почемучка

Бельгийский хлеб на пиве

Описание: Ну, что сказать вам, мои подружки. Я ела вкусный хлеб, но для этого хлебушка у меня слов нет, он не просто вкусный, он бесподобный, нежный, тающий во рту.

Ингредиенты

Приготовление

Бельгийский хлеб на пиве ингредиенты Еще не у всех есть ХП, и я сегодня прежде чем печь хлеб, решила попробовать приготовить тесто в миксере. Почему? Для того, чтобы вам сказать - можно готовить, используя миксер и не огорчайтесь, что еще не купили ХП. Распустим дрожжи и мед в пиве комнатной температуры. Я дала еще постоять минут 20.

Бельгийский хлеб на пиве ингредиенты Берем миксер с насадкой для теста. Взбиваем яйцо с солью, добавляем нашу опару, муку и оливковое масло. Вымешиваем тесто примерно 10 минут, накрываем полотенцем и оставим в теплом месте на 40 минут. Когда подойдет, вымесим еще раз тесто. Придаем тесту форму батона и выложим на смазанный оливковым маслом противень. Выпекать 50-60 минут при температуре 200 градусов.

Бельгийский хлеб на пиве ингредиенты Приятного аппетита.




Бельгийский хлеб на пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru