Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем "Данетто"

Автор: Rosia

Крем "Данетто"

Описание: Мой любимый крем для ЭКЛЕРОВ. Его можно подавать как десерт или использовать в десертах и тортах.

Ингредиенты

Приготовление

Крем "Данетто" ингредиенты Продукты.

Крем "Данетто" ингредиенты Делим молоко на 2 части: 200 и 400 мл. Муку и крахмал перемешать и добавить в 200 мл молока, хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков. В 400 мл молока добавить сахар и какао, тоже взбить венчиком.

Крем "Данетто" ингредиенты Молоко с какао и сахаром ставим на средний огонь. Не доводя до кипения, вливаем в него молоко с мукой и крахмалом. Варим до загустения, постоянно помешивая.

Крем "Данетто" ингредиенты Готово.

Крем "Данетто" ингредиенты Если подаем как десерт, то сразу разливаем по формочках и даем остыть

Крем "Данетто" ингредиенты Эклеры пеку по обычному рецепту.

Крем "Данетто" ингредиенты

Крем "Данетто" ингредиенты Перед тем как начинять эклеры, крем взбить миксером

Крем "Данетто" ингредиенты




Крем "Данетто" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru