Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина в портере

Автор: O_lga_1

Телятина в портере

Описание: Портер - это пиво, весьма оригинальное. Этот рецепт тому подтверждение. Мясо, запеченное в ирландском портере имеет по-домашнему богатый аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Телятина в портере ингредиенты Разогреть духовку до 180*С. Обвалять кубики мяса в смеси муки, соли, перца и мускатного ореха.

Телятина в портере ингредиенты В кастрюле нагреть половину растительного и сливочного масел. Обжарить мясо. Отдельно обжарить лук, чеснок. Через 5 мин. добавить сахар, постоянно помешивая, жарить 1 мин. пока сахар не загустеет. Соединить мясо и лук, добавить апельсиновый сок и цедру, портер и лавровый лист.

Телятина в портере ингредиенты Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа. Необходимо периодически помешивать и добавлять жидкость, если соус будет становиться слишком густым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Телятина в портере — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru