Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сало "копченое" по-домашнему

Автор: Лисенок

Сало копченое по-домашнему

Описание: Если повторяюсь, извините. Вроде бы, что-то похожее видела на сайте. Но по поиску найти не удалось. Ну что описывать этот рецепт? Сало, как сало... ВКУСНО!

Ингредиенты

Приготовление

Сало копченое по-домашнему ингредиенты Сало укладываем в кастрюлю, смешиваем с шелухой и заливаем водой. Варим после закипания 20 минут.

Сало копченое по-домашнему ингредиенты Чеснок нарезать тонкими пластинами, лаврушку поломать мелко.

Сало копченое по-домашнему ингредиенты Сваренное сало достать, остудить так, чтоб можно было взять руками. Ножом протыкаем сало и начиняем пластинками чеснока и кусочками лавра.

Сало копченое по-домашнему ингредиенты Обильно смазываем черным перцем. Заворачиваем в фольгу и запекаем духовке 20 минут. Температура 180*С. Потом фольгу открыть и, переворачивая, запечь сало с каждой стороны еще по 5 минуток (может и меньше времени). Приятного аппетита!




Сало "копченое" по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru