Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные "розочки"

Автор: irina tmprename

Мясные "розочки"

Описание: Похоже на пельмени по вкусу или типа пирожков с мясом.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные "розочки" ингредиенты Из муки, воды и яйца замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.

Мясные "розочки" ингредиенты Фарш смешать с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить томатный сок.

Мясные "розочки" ингредиенты Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш.

Мясные "розочки" ингредиенты Свернуть рулетом.

Мясные "розочки" ингредиенты Полученный рулет нарезать поперeк по 2-3 см.

Мясные "розочки" ингредиенты

Мясные "розочки" ингредиенты Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить "розочки", срезом вверх. Сверху уложить обжаренный лук с томатным соком.

Мясные "розочки" ингредиенты Запекать в духовке минут 40.

Мясные "розочки" ингредиенты Приятнейшего аппетита!




Мясные "розочки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru