Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лавашная лапша

Автор: Тато Йа

Лавашная лапша

Описание: Задумала я сделать домашнюю лапшу. Бульон сварила, а вот до самой лапши дело не дошло: лень-матушка всемогущая одолела!)) И придумала я альтернативу! Как всегда, на помощь пришел наш вечный друг - лаваш!))

Ингредиенты

Приготовление

Лавашная лапша ингредиенты Варим куриный бульончик. Для этого зальем куриную грудку 3 л воды. Добавим очищенную морковь и головку лука. Варим до готовности курочки (20-30 минут после закипания). Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Несколько минут держим на огне и выключаем. Достаем курицу, овощи и лавровый лист.

Лавашная лапша ингредиенты Мелко режем курочку. Добавляем в бульон. Кипятим его несколько минут. Выключаем.

Лавашная лапша ингредиенты В это время займемся "лапшичкой". Нарежем лавашик на тонкие длинные полосочки по 0.5 см в ширину где-то. Далее можно делать с ней что угодно - можно сразу кушать, можно оставить минут на 10, чтобы подсушилась.

Лавашная лапша ингредиенты А я подсушила "лапшичку" на сухой сковороде несколько минут. Она еще и зарумянилась немного.

Лавашная лапша ингредиенты Ну, а теперь самое главное! Наливаем в супницу бульончик. Туда добавляем полложечки плавленного сыра. Размешиваем до растворения сыра. И выкладываем туда нашу лапшичку!

Лавашная лапша ингредиенты Украшаем зеленью и можно кушать!


Получается очень вкусно! И, главное, быстро! У меня получилось действительно похоже на домашнюю лапшу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Лавашная лапша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru