Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис со свиным языком и кабачковой икрой

Автор: Мария-Софья

Рис со свиным языком и кабачковой икрой

Описание: Простейшее в приготовлении блюдо, но очень вкусное. Язык, кабачковая икра и яйца прекрасно сочетаются.

Ингредиенты

Приготовление

Рис со свиным языком и кабачковой икрой ингредиенты Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой.

Рис со свиным языком и кабачковой икрой ингредиенты Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой.

Рис со свиным языком и кабачковой икрой ингредиенты Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабачковой икры, все хорошо перемешать и прогреть на медленном огне.

Рис со свиным языком и кабачковой икрой ингредиенты При подаче посыпать тертым яйцом и украсить петрушкой. Яйца и петрушка не только украшения, это часть блюда, без них будет не так вкусно.




Рис со свиным языком и кабачковой икрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru