Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соленые баклажаны "Сиркя бадымджан"

Автор: sophycapolla

Соленые баклажаны Сиркя бадымджан

Описание: Противопоказано людям с больными желудками

Ингредиенты

Приготовление


Маленькие баклажаны чистим, делаем разрез вдоль плода, солим и на несколько часов оставляем в сторонке. Затем отжимаем, чем самым удаляем горечь баклажана. Варим в воде. Потом оставляем готовые баклажаны в дуршлаге и сверху накрываем тяжестью.

Затем делаем начинку. Мелко нарезаем перец, чеснок, добавляем сухую мяту и соль. Начиняем баклажаны и, поместив в посуду (в баллон трехлитровый), заливаем винным уксусом.
Через недельку соление готово, хранится в прохладном месте

Соленые баклажаны "Сиркя бадымджан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru