Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет "4 белка"

Автор: O_as_is

Рулет "4 белка"

Описание: Очень сытный "мужской" ужин из 2 -х видов мяса, сыра и перепелиных яиц... Заходите отведать!!! ; -)

Ингредиенты

Приготовление

Рулет "4 белка" ингредиенты Этот рецепт знаю давно, не помню откуда. Готовила его из всех видов мяса - в оригинале 3 вида мяса, добавляла к свинине салями и пр. - удобно, что можно варьировать. Сегодня решила приготовить с брынзой (в прошлый раз было слишком жирно с другим сыром) и сунула посередине перепелиные яйца для красоты и сытности (кому мало :-D), раньше клала овощи, красиво выглядывающие в разрезе. Вот собственно, и почти все наши продукты. Лук или яйцо не кладу - при резке рулет распадается, слишком сочно.

Рулет "4 белка" ингредиенты Добавила в говяжий и куриный фарши размоченный в молоке ломтик батона, специи. В подготовленную форму для выпечки уложила первым слоем говяжий фарш.

Рулет "4 белка" ингредиенты Затем разместила в нем вареные (очищенные :-D ) яйца. Сверху - куриный фарш и яйца.

Рулет "4 белка" ингредиенты Затем натертую на крупной терке брынзу.

Рулет "4 белка" ингредиенты Накрыла концами бумаги (чтобы брынза не сгорела) и отправила в духовку (200 град.) на 20 минут.

Рулет "4 белка" ингредиенты Через 20 минут открыла бумагу и вновь - в печь! Через 25 минут наш рулет готов!

Рулет "4 белка" ингредиенты Рулет получается очень сытным, потому на гарнир подавала лишь "зеленый" салат. На фото не он :-D

Рулет "4 белка" ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Рулет "4 белка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru