Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулеты в виноградном соке

Автор: Pachita

Куриные рулеты в виноградном соке

Описание: Вкусное и оригинальное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные рулеты в виноградном соке ингредиенты Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона.

Куриные рулеты в виноградном соке ингредиенты На бекон положить половину пластины сыра.

Куриные рулеты в виноградном соке ингредиенты Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой.

Куриные рулеты в виноградном соке ингредиенты Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, добавить сок.

Куриные рулеты в виноградном соке ингредиенты Поставить в духовку на 30 минут.

Куриные рулеты в виноградном соке ингредиенты Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на растительном масле, добавить воду, карри, соль и тушить до мягкости.

Куриные рулеты в виноградном соке ингредиенты Готовые рулеты освободить от зубочисток, нарезать кружочками.

Куриные рулеты в виноградном соке ингредиенты Подавать с рисом (или другим гарниром), полив соусом из винограда.




Куриные рулеты в виноградном соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru