Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Меч-рыба с маслом "Тартар"

Автор: lulochka

Меч-рыба с маслом Тартар

Описание: Нежная сочная рыбка с салатиком или картошечкой. Что может быть вкуснее?...

Ингредиенты

Приготовление

Меч-рыба с маслом Тартар ингредиенты Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем. Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут. Разогреть гриль, раскалить на нем маленький шампур или спицу и нанести с ее помощью сеточку с 2-х сторон стейка.

Меч-рыба с маслом Тартар ингредиенты Приправьте стейки солью и перцем. Смажьте рыбку с обеих сторон растопленным сливочным маслом и обжарьте на гриле с 2-х сторон по 5 минут, периодически смазывая маслом.

Меч-рыба с маслом Тартар ингредиенты Переложить стейки на тарелки, выложить сверху кружочек замороженного масла и подавать с салатиком или картошечкой. Ммммммммм!!!




Меч-рыба с маслом "Тартар" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru