Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каттама

Автор: Лорхен

Каттама

Описание: Каттама - в переводе слоеная лепешка

Ингредиенты

Приготовление

Каттама ингредиенты Из заявленных продуктов (мука, дрожжи, молоко, сахар и соль) ставим дрожжевое тесто, выдерживаем его в тепле 3 часа. В процессе брожения тесто дважды обминаем.

Каттама ингредиенты Готовое тесто делим на 3 части. Каждую часть раскатываем в лепешку. Смазываем растительным маслом, посыпаем нарезанным зеленым луком.

Каттама ингредиенты Сворачиваем в рулет.

Каттама ингредиенты Рулет сворачиваем в "улитку".

Каттама ингредиенты Вновь раскатываем лепешку. Наносим на лепешке проколы.

Каттама ингредиенты Жарим на растительном масле.




Каттама — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru