Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином

Автор: Фрося Педалькина

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином

Описание: Немного измененный рецепт запеченного картофеля из журнала "Школа Гастронома". Муж сказал, что вкуснее картошки он не ел! Ну, это высшая похвала! А какой аромат витал... ммм... Такой вариант можно приготовить и на пикнике в фольге.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином ингредиенты Чеснок очистить, мелко порубить. Розмарин разобрать на листочки.

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином ингредиенты Добавить растительное масло, соль, перец, прованские травы и оставить настаиваться 10 минут (можно и подольше).

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином ингредиенты Картофель вымыть, обсушить и положить в миску, обвалять в чесночном масле.

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином ингредиенты Духовку разогреть до 200 град. Картофель выложить в форму и запекать 25-30 минут. Один раз картофелины перевернуть, чтобы равномерно пропеклись. На пикнике каждую картофелину завернуть в фольгу и готовить на углях привычным способом. Поедается прямо со шкуркой.


Очень вкусно и ароматно!

Картофель, запеченный в чесночном масле с розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru