Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с капустой

Автор: Розалика deleted

Пирожки с капустой

Описание: Писательство стихов, наверное, — порок. Но без него душе и сердцу пусто. Люблю я пироги с начинкою из строк, А больше — пирожки с капустой.

Ингредиенты

Приготовление


Тесто:

1. Смешать дрожжи, теплое молоко и сахар. Дать немного постоять.
2. В муку наливают растопленный маргарин, соль и растворенные в молоке дрожжи.
3. Все тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место на час, потом опять вымешиваем, добавляя муку, и еще оставляем на час.
4. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло

Начинка:

1. Капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10 -15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела.
2. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

Пирожки:
1. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 -7 мм.
2. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.
3. Смазать пирожки яичным белком, выложить на смазанный маслом противень.
4. Выпекать 15 -20 минут в нагретой до 200*С духовке.

Приятного Аппетита!



Пирожки с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru